С верой, отвагой, самопожертвованием и искренностью народу Ирака будет дарована победа

В ходе ежедневных встреч великого аятуллы сейида Садика Ширази с религиозными деятелями, состоялась встреча с шейхом худжат аль Ислам Муртазой Шахруди, профессором исламской хаузы в г.Кум и сейидом Ильм Хади, данная встреча состоялась 17 числа месяца раджаб 1437 г.х.

В ходе этой встречи состоялся разговор о современном положении верующих, о проблемах с которыми они сталкиваются, и о наградах которые они получают за это согласно священным хадисам Пророка Мухаммада (а.с.), далее великий аятулла сеийд Садик Ширази высказался следующим образом по этому поводу:

Если бы была такая возможность раскрыть покрывало с человека, то несомненно бы мы увидели каждую частицу проблем этого мира с которой он столкнулся, это и болезни, и вопросы заработной платы, и достижение успеха в мире этом чтобы достичь счастья.

за день до этого 16 числа месяца Раджаб 1437 г.х. состоялась встреча великого аятуллы сейида Садика Ширази с с одним из сыновей известного шейха Казима из Ирака предводителем племен Хузаи с которым они обсудили современное политическое положение в Ираке, обсудили политический, социальный и экономический кризисы, Великий аятулла сейид Садик Ширази в ходе разговора с ним сказал:
С верой, отвагой, самопожертвованием и искренностью народу Ирака будет дарована победа и это случится по милости Всевышнего Аллаха, и под покровительством Повелителя правоверных Имама Али (а.с.) и господина всех мучеников имама Хусейна ()а.с.

далее сейид Садик Ширази добавил: Поистине, Аллах охраняет тех, которые уверовали (от зла и козней неверующих, расстраивая их замыслы и помогая против них)! Поистине, Аллах не любит всякого (настойчивого) изменника (который нарушает договора и не сохраняет доверенное), неблагодарного (который отрицает Своего Господа, Его Книгу, Его Посланника и Его благодеяния)!
сура Хадж аят 38, и так же в священном хадисе говорится «Аллах скрыл своего наместника сведи своих рабов«, это означает что Аллаха никогда не оставлял без присмотра людей Карбала, Наджафа, Багдада.

Имеется известное выражение

от тебя старание, от Аллаха благодать

, вера, отвага, самопожертвование и искренность от рабов Аллаха, а благодать и помощь от Аллаха!

بالإيمان والإقدام والتضحية والإخلاص ينال العراق وشعبه النصر

Comments

comments

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Размещено в Новости и отмечено .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *