На вас лежит обязанность донесение истины до человечества т.к. даже Шииты знают о Семействе Пророка Мухаммада (а.с.) очень мало

Как выразился великий аятулла сейид Садик Ширази о важности таблига о необходимости донесения Ислама от Непорочных Имамов (а.с) в ходе встречи с гостями из Кувейта которые посетили его 14 января 2017 г.

В одной из книг Ганди говорится: Если бы у меня было сто тысяч индийских рупий, то я бы открыл фирмы, 10 тысяч я выделил бы на торговые дела, а остальные девяносто тысяч я потратил бы на рекламу, но задолго до этого в Священном Коране говорится «О, Посланник! Доводи (до людей) (все), что ниспосылается тебе от твоего Господа. А если ты не сделаешь (этого) [утаишь что-либо], то (это будет значить, что) ты не передал Его послания. Аллах защитит тебя от людей [от врагов]. Поистине, Аллах не ведет (истинным путем) людей неверных! » сура Маида 67, и будет хорошо если Шииты так же будут поступать, сегодня в мире очень много Шиитов, в том числе и новообращенных, и не все из них ученые, наоборот шиитская молодежь очень мало знает что об учении Семейства Пророка Мухаммада (а.с.).

Далее великий аятулла сеийд Садик Ширази сказал что данный аят есть обращение не только к мусульманам но и ко всему человечеству, например в суре Араф аят 158 говорится «Скажи (о, Посланник): «О, люди! Поистине, я – посланник Аллаха к вам всем, Того, Которому (принадлежит) власть [полное владение и управление] над небесами и землей, (и который таков, что) нет бога [заслуживающего поклонение], кроме Него, (и Который) оживляет (Свои творения) и умертвляет (их). Веруйте же в Аллаха и Его посланника [Мухаммада], – пророка, неграмотного [который не умеет читать и писать], который верует в Аллаха и Его Слова, и следуйте за ним, – может быть, вы пойдете прямым путем!» » это означате что Мухаммад Посланник ко всем людям, и к христианам, иудеям, многобожникам, призыв Семейства Пророка Мухаммада (а.с.) не дошол и до одного человека из тысячи, и это есть очень важная работа, да существует множество проблем, внутренние конфликты и не до понимание, о очень важно очистить свои души от негатива и работать в этом направлении усерднее в деле распространения истинного учения Ислама.

عليكم بالإعلام فالبشر بل حتى الشيعة لا يعرفون الكثير عن أهل البيت

Comments

comments

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Размещено в Новости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *